Raviolis au bouillon

Voilà une recette de raviolis, vite fait, bien fait.


Suite de la recette ->

Pour 10 Raviolis
Temps de préparation: 1/2 heure.
Pour la pâte:
– 100 gr de farine
– 1 oeuf
– sel
Pour la farce:
– 100 gr de viande de pot au feu
– 1 gros champignon de paris
– 1 échalote
– 1 oeuf
– sel, poivre
Pour la cuisson:
– 1/2 litre de bouillon
Mélanger la farine le sel et l’oeuf afin d’obtenir une pâte ferme et non collante.
Hacher la viande, tailler le champignon en petit dès, émincer l’échalote. Mélanger le tout, avec l’oeuf, le sel et le poivre. Laminer la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce (verre). Remplir chaque disque d’une bonne cuillère à café de farce. Humidifier le bord avec de l’eau, rabattre la pâte afin d’obtenir un demi-cercle. Presser pour souder les deux parties.
Faites chauffer le bouillon, une fois à ébullition laisser cuire les raviolis 10 minutes.
Servez avec le bouillon.
Bon appétit.

pas de Commentaires

Aucun commentaires

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment